太阳集团见好就收9728顺利开展第一届“班徽”创意大赛
日期:2023-04-13  发布人:  浏览量:

 为鲜明班级特色,充分展示班级成员个性,鼓舞同学积极上进,提高班级凝聚力,增强同学们的班级认同感、归属感,让班徽成为鼓舞班级成员前进的力量源泉。3月27日至4月9日, 太阳集团见好就收9728特举办第一届“班徽”创意大赛。此次活动面向太阳集团见好就收9728所有班级展开。

IMG_260

 通过一周时间的设计和准备,同学们以自己丰富的灵感和多彩的展现力,运用多变的线条以及丰富的色彩,通过手绘或者使用制图软件等,设计了一个个富有特别意义的班徽。参赛形式为个人参赛或组队参赛,采取网络投票的方式,最终选出优秀作品。大赛奖项设置有:一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。在此次活动中,共有15位同学获奖,充分展现了独属自己班级的风采。

 本次活动,为参赛选手提供了一个展示自我的平台,加深了大一新生对自己班级的热爱,营造了良好的集体氛围,加强班级集体意识,增强班级凝聚力,展现班级特色。班徽设计不仅激发同学们的创新意识,也对学院文化的先进性建设起到促进作用。通过这次活动不仅展示了各位同学的才能与创新能力,丰富了同学们的校园生活,增进了同学们对班级的认同感和归属感,提高了班级凝聚力和向心力,也推动了班级文化建设。同时,活跃我院文化气氛,提高学生的文化艺术品位,提高同学们的团结互助思想,展示我院学子的个性风采。


太阳集团见好就收9728官方网站|最佳线路